IGETIS

IGETIS

Хотите стать ближе к вашим клиентам?

Звоните по телефону: +7 (343) 226-04-11

В связи с тем, что с каждым днем и часом растет количество пользователей интернета, которые обращаются за информацией не через компьютер, а посредством мобильного телефона, привычные системы поисковиков приспосабливаются для нужд таких пользователей. Как развивается мобильный поиск, и его перспективы – это тема статьи.

Чем занимается продюсерский центр? Как заинтересовать в его услугах потенциальных заказчиков? Каким образом на нескольких страницах сайта максимально раскрыть многогранную деятельность центра? Об этом и многом другом читайте далее.

Можно привлечь тысячи посетителей на свой сайт, но... они все будут уходить с него через 10 секунд. Как сделать так, чтобы посетители сайта становились вашими клиентами?

Сейчас трудно представить себе бизнес, который не имеет своего сайта, продвигающего товары или услуги. В связи с этим значительно вырос спрос на SЕО, т.е. продвижение и раскрутку сайтов. В статье рассматриваются пути развития и эволюция SЕО.

Рекламная система Яндекс.Директ позволяет демонстрировать рекламные объявления именно там, где они уместны, и именно тем, кто в них заинтересован. С другой стороны, уровень доверия к рекламе у посетителей очень низкий. И как способ привлечь аудиторию, что называется, с нуля, не подходит. Для повышения эффективности бизнеса нужно работать и на будущего клиента, того, кто станет постоянным и приведет друзей и знакомых.

Можно ли продвинуть сайт без предварительной его оценки? Особенно если сайт охватывает несколько тематик, или его тематика специфична.

Неспециалисту сложно оценить, насколько качественны интеллектуальные услуги, ведь чтобы их проверить, необходимо и самому обладать специальными знаниями. Данный материал поможет покупателям вооружиться сведениями, которые помогут снизить риски при приобретении SEO-услуг.

Нередко автолюбители выбирают автосервис с помощью рекомендаций знакомых и друзей. В таком случае единственный способ разрекламировать свои услуги – выполнять работу качественно и быстро. Но что делать, если, несмотря на ваши усилия, конкуренты наступают на пятки, и клиентов не становится больше? Ответ прост до банальности - вложить деньги в рекламу в сети. Именно так поступили владельцы автомастерской Energy Paint, обратившись в нашу компанию.

Пессимизация – это понижение сайта в результатах поисковой выдачи администрацией поисковой системы или автоматически. Это штрафы, накладываемые на сайт, нарушивший лицензию на право пользования системой. Алгоритм Яндекса обрастает новыми возможностями, которые могут стать причиной понижения позиций сайта в поисковой выдаче.

Если вы занимаетесь торговым бизнесом и стремитесь расширить клиентскую базу и увеличить объемы продаж, создание сайта для вашей компании может стать действенным инструментом достижения этих целей.